Route De Trazegnies 206 | 6031 Monceau-Sur-Sambre | 071 501 888 , 0496 29 64 08

Menu


À partir de 30 € livraisons à domicile (max. 8km).

Pour vos commandes à emporter: tél. à partir de 11h00 à 15h00 et de 17h00 à 22h00.

Menu Royal
45,00€/pers. Min. 2 pers.

1. Salade Maison

2. Potages au choix :

- Crème d'ailerons de requin

- Potage Wan-Tan

Entrée chaude

3. Gombas grillé à l'ail

4. Plats composé de :

- Coquilles Saint-Jacques sautées aux légumes

- Canard impérial

- Scampis au beurre à l'ail

- Beignets de poulet sauce aigre-douce

- Riz Cantonais

5. Dessert: Lychees


Menu Fruits de Mer
35,00 €/pers. Min. 2 pers.

1. Salade aux crevettes

2. Potage d'asperges et crabe

3. Entrée :

Beignets de scampis sauce aigre-douce

4. Plats composé de :

- Gambas grillés à l'ail

- Pinces de crabe

- Beignets de poisson sauce aigre-douce

- Calamars sauce piquante

- Riz Cantonais

5. Dessert: Lychees




Menu Thaïlandais
25,90€/ pers.

1. Potage au poulet et au lait de coco Thaïlandais

2. Entrée :

Hors d'œuvre variés

3. Plats au choix :

- Cassolette de poulet thaïlandais

- Cassolette de bœuf thaïlandais

- Cassolette de canard thaïlandais

- Cassolette de scampis thaïlandais

- Dessert: Lychees


Menu Table de Riz
24,80 €/pers.

1. Potages au choix : N º 1 à 6

2. Entrée : Hors-d'œuvre variés

3. Plats au choix :

- Scampis au beurre à l'ail

- Canard à l'orange

- Bœuf sauce piquante

- Tie-Pan poulet

- Nouilles sautées Spéciales

- Beignets de poulet sauce aigre-douce

4. Dessert: Lychees


Menu Fondue chinoise
25,80 €/pers. Min. 2 pers.

1. Entrée : Hors-d'œuvre variés

2. Plats à cuire composé de:

Scampis, Bœuf,

Calamars, Poulet,

Porc, Vermicelles,

Chou Chinois

3. Dessert: Lychees




Menu du chef
26,80 €/pers. Min. 2 pers.

1. Potages au choix : N º 1 à 7

2. Entrée : Hors-d'œuvre variés

3. Plats composé de :

- Canard aux légumes

- Scampis au beurre à l'ail

- Poulet aux champignons chinois

- Beignets de porc sauce aigre-douce

- Riz Cantonais

4. Dessert: Lychees


Menu Homard
58,00 € /pers. Min. 2 pers.

1. Entrée froide: Salade au crabe

2. Potage: Potage crème d'asperge et crabe

3. Entrée chaude au choix :

- Scampis à l'ail

- Pinces de crabe

4. Plats au choix :

- Homard au Gingembre et oignons

- Homard au beurre à l'ail

5. Dessert: Lychees